供能不足

生きてるの?

集训中,随缘更新

一些不怎么重要的通知)

19年就是升学考啦……所以我开始准备考试了,目前还可以时不时诈尸,越到后期,就是出现次数越来越少。有事没事的都可以加加我那个冒充购买群的聊骚群(看前几条lof)以后在那边出现的次数可能也会比较多,都知道我基本是蹲在qq的。欢迎来聊天,反正在评论区聊骚也比较麻烦。

然后关于那个hp的谷子,是我自己包装的…嗯…熟悉的人都知道我的习惯……就不多提了,不知道的就当作我的一些小心意吧。目前多少人买了我就卖多少了,打算不卖了。后面如果代理店铺回我可以寄售,那就把剩下的交给他们挂着了。不过签绘就没了,因为实在不方便(挠头)。

还有,在喜哥那边我是立了很多旗子的(笑),基本是以考上的学校来定的,我也会努力学习的,考上了,我就履行承诺庆祝一下。具体详情我先卖馆子不say,你们可以去问问喜哥,不过他愿不愿意说出来我就不管了(笑)。喜哥其实就是你们灯燠老师,叫喜哥是我的特权,不给抢(不

哦最后,你们可以在这条lof之下说一些想看的图,以后我有空上线了,就发发你们想看的,相当于长期点图吧,截止于升学考,是一年来的谢谢(鞠躬)。这次这次,不窗你们哈哈哈哈,这么说来我真的窗了好多次,叫我咕咕程/汤吧。

以上,看到这条玩意的都是有缘人了,晚安好梦。

评论(33)
热度(14)

© 供能不足 | Powered by LOFTER