思维汤化

上色是世纪难题

【德哈】需要来点魔法吗?

超级可爱的文!!!!

零三03:

☆名字源于最近画的孩子魔法师


☆想不到写文的还会画画吧


☆我要吹爆程哥 @思维汤化


★正文——


        “万圣节?”罗恩想了想,“好像是有这个节日呢。”


        “麻瓜好像很热衷这种节日,”赫敏翻了翻书,“不过这样我们就可以把那种让麻瓜感觉怪异的衣服穿出去了。”


         “我以前总是看见他们会把自己装作各种奇怪的样子,例如吸血鬼狼人什么的。”哈利摆弄着海格刚才送来的南瓜,“霍格沃兹应该也会有吧?”


        “一定有的。”赫敏抬头看着哈利,“我在《霍格沃兹——一段校史》里读过。”


         “希望这次纳威不会把格兰芬多的旗子烧着,”罗恩拿起一个南瓜,“上次过节时他差点把那个圣诞树点着。”


        “唔,”哈利摆弄了半天,终于弄出来一个像模像样的南瓜灯,他笑了笑,“万圣节嘛,希望麦格教授没有布置作业。”


         “唔……”哈利收拾了一下自己的书本,最后看见没人了才把那个差不多巴掌大小的吊坠娃娃拿了出来,“马尔福……”哈利看着它傻笑了好一会儿,向他眨了眨眼睛,最后又悄悄的把它收了起来。


         “哇呜,赫敏,”哈利看着刚刚从更衣室出来的赫敏,“这身装扮很棒。”


        “谢谢,”赫敏抚摸了一下她裙子上的蕾丝,“我觉得应该再加点魔法,尽管上面已经有荧粉装饰。”她试着转了一圈,哈利看见她的裙子忽然变成了另一种颜色,还冒出了许多金闪闪的东西。


         “哈利,你还到在这干嘛?”罗恩也从更衣室走了出来,他戴了个面具,更像是一个幽灵,拿着一把镰刀。


          “噢,”哈利慌忙的从一旁的衣架上随便扯下来一套衣服,“唔,恶魔?也行。”哈利立即转身走进了更衣室,换上了那套衣服。


         “哈利,我想你还可以快一点……”赫敏皱着眉头看着商店的大钟,忽然他们看见哈利从门后面走了出来,“哈利!”赫敏惊喜的看着面前的哈利,罗恩也毫不掩饰他的惊讶,“哈利,你这身……真是太棒了!”


         哈利摸了摸套在身上的斗篷,它看上去像是一块黑布,但是在别人看来更像是一片星空倒映在里面,他的身后还有一双翅膀,尽管不是很大,还是暗红色的,哈利拿着商店老板递来的恶魔叉,戴上了红色的角。


         “嗯,是挺棒的。”哈利笑了笑,“走吧。”


          他应该也会参加的吧。哈利想着。


        


          “同学们,让我们欢度这一时光吧。”哈利看见站起来的邓布利多,同样也高兴的笑了笑,他看着大厅里坐着的平常熟悉的同学,在此时都变成了各种奇怪的样子,哈利整理了一下自己的衣服,“……好了,让我们最后为这个美妙的夜晚欢呼吧!”


        “太棒了!”学生们惊呼道。


        天空中突然出现各种颜色的烟花,学生们都欢呼着从椅子上站了起来,哈利望着天上那些五颜六色的烟花,突然笑了笑,也站了起来,没想到下一刻他就被拉了出去。


         “啊!呜!”哈利一路跌跌撞撞的被拖上了楼,“你谁啊!”


         “嘘。”哈利终于看清面前的人,“马尔福!?”


         “呼,你终于认出来了?”德拉科挑眉,甩了甩了他那金黄色的头发,他似乎扮演的是吸血鬼,披风里的红色露了出来,哈利能隐约看见德拉科刚戴上的獠牙,德拉科盯着他看了一会,“那么,可以开始了。”


        “需要来点魔法吗?”


        “什么?”


         几乎是在瞬间,哈利看见面前突然出现了许多闪闪发光的小星星,他看见德拉科和他自己身上都被一种光芒所包围,这时他才开始观察周围的环境,他和德拉科坐在霍格沃兹最高的钟楼上,他看见那烟花绽放在他面前,那样漂亮,德拉科看见哈利的眼睛里闪耀着光,笑了笑,轻轻在哈利耳边耳语了一句:


        “万圣节快乐啊,哈利。”


番外


         “你的德拉科娃娃掉出来了,哈利。”


          “什么!??”【脸红】


最后我要吹爆程哥★是他让我有了灵感!
我要抱住他摇来摇去!


        

评论(6)
热度(92)

© 思维汤化 | Powered by LOFTER