思维汤化

上色是世纪难题

我好像真的要转行了

ooc
麻瓜高中生au
无脑产物

哈利瞟了一眼坐在隔壁刷手机的德拉科,屏幕上闪过各种花花绿绿的图案。

又在看画了吗,肯定又是边刷边嫌弃那些画水平多低多不好,哈利皱着眉头想。

“咦?”他挑了挑眉毛,有点愉悦的靠近哈利指着屏幕,“看!这个色彩!很棒吔!”

“嗯?”哈利愣了一下,开始仔细的看着那幅画,想着那幅画究竟有啥可以让德拉科满意的,可惜那少的可怜的艺术细胞让他看不出和平常的画有啥不同。

“哈,但我一点都不喜欢”他顿了顿,“人体比例真的差劲到不行呢。”

“……看来我会觉得有什么能让您满意的想法真是大错特错呢,大少爷。”

“嗯……其实…还是有的啊…!”德拉科撇了眼满脸写着震惊的哈利,蔫坏蔫坏的笑了起来,微闭着眼,装腔作势捧读了起来“坐在我眼前这个人,不正是我这辈子最最满意的艺术品吗…!”


“………………呕。”“…这是什么沙雕玩意。”


“。”德拉科一时语塞。

评论(6)
热度(29)

© 思维汤化 | Powered by LOFTER